“Vi sono due cose durevoli che possiamo sperare di lasciare in eredità ai nostri figli: le radici e le ali”
Sapore di Puglia dal 1990
Longobardi Carni ha una lunga tradizione nella lavorazione e preparazione delle carni, nata alla fine degli anni ’90 dopo decenni di esperienza nella vendita di carni fresche nei canali tradizionali. Con radici profonde che risalgono a tre generazioni nella nostra famiglia, il nostro impegno per la qualità è nel nostro DNA.
Con l’avvento della Grande Distribuzione Organizzata (GDO) e delle linee Discount alla fine degli anni ’90, abbiamo risposto alle nuove esigenze del mercato con prodotti già confezionati per il libero servizio. Da semplici commercianti, ci siamo evoluti nella preparazione di prodotti a base di carne pronti per la cottura, adattandoci ai cambiamenti del settore.
Nel 2018, abbiamo inaugurato un reparto di surgelazione, ampliando così la nostra capacità di raggiungere nuovi clienti e espandendo la nostra presenza su scala nazionale. Longobardi Carni continua a trasformare la sua esperienza nel settore per offrire prodotti di alta qualità e accessibili a un pubblico sempre più vasto su scala nazionale.
Mai un passo sotto la perfezione
Noi crediamo in un futuro dove le persone sono al centro: individui uniti da un progetto comune di sviluppo, stabilità e sostenibilità. La nostra azienda opera come una famiglia: crescere, sbagliare e migliorare insieme per raggiungere l’eccellenza.
I nostri prodotti, ricchi di tradizione e amati dagli appassionati di bracerie e fornelli pugliesi, sono destinati a diventare un riferimento non solo in Italia ma anche a livello internazionale. La nostra ambizione è far conoscere il valore della carne made in Puglia in tutto il mondo.
Grazie al nostro equilibrio tra tradizione e modernità, possiamo portare l’autenticità culinaria pugliese ovunque, condividendo la vera cultura gastronomica della nostra terra meravigliosa.